top of page
Food-table.jpg
cocina

ESCUELA DE GASTRONOMIA CON CARRERA LARGA,  DIPLOMADOS Y CURSOS CORTOS

Descubre el apasionante mundo de la gastronomía en nuestra escuela. Con una amplia oferta de carreras, diplomados y cursos cortos, te ofrecemos la oportunidad de aprender técnicas culinarias, ,maridaje de vinos y mucho más. Todo esto en un entorno inspirador y con instructores expertos.

¿Qué ofrecemos?

En nuestra escuela, te brindamos la oportunidad de explorar el arte culinario como un profesional, al mismo tiempo que disfrutas de un ambiente dinámico y creativo. Obtén tu titulo de Profesional en Artes Culinarias.

00dd88b8-2cf1-4074-b154-2c28fd4cd362_edited_edited.jpg

Personal académico 

En CVCG, los estudiantes tienen la fortuna de poder aprender de profesionales comprometidos con el aprendizaje de los alumnos. Eche un vistazo a continuación para saber más de nuestro equipo.

Cursos cortos

Sumérgete en una variedad de actividades que van desde clases magistrales, talleres prácticos y diplomados en gastronomía

Image by Jorge Zapata
Imagen 6-6-24 a las 5.14 p. m..jpeg

Horarios

Facilitamos tus estudios flexibles, turnos matutinos y vespertinos, cursos y talleres los fin de semana.

Que incluye?

-Todas las guías de estudio

-Filipina, delantal y gorro

-Todos los ingredientes para las preparaciones diarias de los alumnos

-Estaciones Individuales de cocina

-Titulo en Profesional en Artes culinarias, registrado en el MPPE

Image by ThermoPro

FAQ

¿En qué consiste la Escuela de Gastronomía?

Nuestra escuela es un espacio dedicado a la formación integral en el arte culinario, ofreciendo programas especializados en cocina, con un pénsum actualizado, para formar a profesionales en artes culinarias.

¿Cuanto dura la carrera?

La carrera esta dividida en tres niveles de tres meses cada uno.

¿Es necesario tener habilidades culinarias previas?

No es necesario tener experiencia previa. Nuestros programas están diseñados para adaptarse a todos los niveles, desde principiantes hasta aquellos con conocimientos avanzados en gastronomía.

¿A partir de que nivel comenzamos en cocina?

A partir del primer nivel los alumnos ya comienzan las practicas de cocina

¿Las clases practicas son en grupo?

Las estaciones son individuales para que cada alumno vaya adquiriendo las destrezas necesarias para la vida profesional.

Reserva tu Futuro 

bottom of page